⇜ ⇝
Новая страница в жизни Лайф Байтс. Новая глава нашей истории. Мы снова перешагнули период затишья и готовы вернуться в ряды лучших форумов Сумеречной тематики!Уже вот-вот лето начнёт обжигать нас своими горячими солнечными лучами, а нескончаемая радость от каникул переполнять изнутри. Это ведь так круто, что мы почти дожили до этого момента! И закрывая глаза на то, что у меня, и возможно не только у меня, впереди экзамены, я хочу поздравить всех и каждого с тем, что ещё один учебный год у нас почти позади, а значит мы безусловно стали умнее и выносливее) А тем, кого помимо учебы затрагивает ещё и работа, хочу намекнуть, что пора бы уже задуматься о том, как распланировать отпуск с: Но впрочем ладно заливать про лето, все и так знают, что это такое и как на него реагировать. Теперь давайте я немного поговорю с Вами о нашем форуме.
Форум FRPG Twilight saga. Life bites существует 1 год 9 месяцев. Следовательно, надо бы нам уже начать придумывать, как мы будем праздновать наш день рождения. Причём сильнее и серьёзнее, чем это делалось раньше хд И на этот раз я Вам, дорогие игроки, обещаю стопроцентно, что тот день будет довольно примечателен для всех. Ну так вот, так как наш форум существует уже внушительное количество дней, наш путь довольно интересен. Не одно падение пережито, не один взлёт осуществлён, но, вроде бы, каждый знает, как сильно администрация любит наш bite, поэтому каждый раз мы даём всем знать, что никуда не пропадаем, а лишь собираемся сделать новый рывок вперед. К концу мая, чуется мне, мы обновим состав игроков нашего форума почти полностью, а значит что-то явно ожидает нас впереди особенное, ведь, как известно, новые люди - новые события) Но не стоит забывать и о наших старичках, некоторые из которых всё ещё развивают наш сайт с первого дня, а некоторые из которых собираются вернуться к нам словно из командировки хд Мы запали в душу, раз к нам возвращаются, верно-верно? С:
⇜ ⇝
В этом выпуске хочу представить вам вот что:
✓ Лицо журнала
Новая рубрика, которая должна будет понравиться всем) Из общего числа игроков редакторами будет выбираться одна личность, которой будет посвящен целый разворот.
✓ Чужое мнение
Кусочек, посвящённый интервью с одним из игроков.
✓ В преддверии "Рассвета"
Ещё немного рекламы ожидаемого фильмеца!
✓ Группа выпуска
Музыка продолжает быть важной частью нашей жизни. Она помогает нам справляться с переживаниями, веселиться, когда нет настроения. Сегодня хочу познакомить вас с прекрасными Florence + the Machine
✓ Книга и фильм выпуска
Скоро это станет нашей традицией: в конце журнала советовать (или навязывать хд), что посмотреть, а что почитать)